Diary

保育日誌

2023.12.14

久しぶりの~~~~😊

今日はひっさしぶりにみんな集合だったよ!!!ただ、リダム君はネパールのおじいちゃん、おばあちゃんちに帰っちゃてるから長~いお休み中。。。

リダム君元気かなぁ。。。

マッシュさん、ラディッシュさんの朝のお集まり、なんだかぎゅうぎゅう!!!(笑) なんだか圧が。。。(笑)

お席が足りなくて即席でごめんねぇ~~~~💦  でもでも元気いっぱいのみんなが揃ってほんとにほんとによかったなあ♡

ビーンズさん達もおやつ食べて嬉しそう💗

お散歩に出かける前にミュージックフェスティバルの『おおきなかぶ』やったよ!

土の中に埋まってるカブのみんな。かわいい~~~~!!上手~~~~💗💗

そして、自分のポジションで待つ、お孫さん、犬さん、猫さん、ねずみさん。

お部屋の中での練習なんだかいい感じだった~~~!!本番もこんな感じでできるといいけど。。。。。。どーなる事やらなんだかドキドキだぁ。。

でもでも、みんなで楽しくできればオールオッケー★だよね!!👌 ってことなので、温かく見守っていただけると嬉しいです~~

そして、みーんなでぞうさん公園へ♪

今日もポカポカで公園で遊ぶのにはちょうどいいお天気だったね☆彡

明日は子どもたちが楽しみにしているお弁当の日です💗

お天気がちょっと心配だけれど。。。。。💦どうしていつも恐竜さんの公園に行こうねって計画をしている時は雨予報になっちゃうのーーー!!

雨降る予定じゃなかったのにーーーー😠

恐竜さんの公園を予定するたびに雨雨雨。。。  誰だ、誰だ、雨を連れてくるのは、、、😠(笑)

2回も雨に降られて行きそびれているから子どもたちの行きたい気持ちは募るばかり。。。

神様にも届いていませんか?「恐竜の公園、行きたかったな、、、」という子どもたちのボヤキが。。。😢

あーーー、どうか神様。雨を降らさないでーーーーーーーーーーーーー

お願いお願いお願いしまぁ―――す!

追伸   雨でもお弁当なのでよろしくお願いします!!✨