Diary

保育日誌

2020.11.25

ドキドキのがらがらどん♪

青森のあんちゃんのおじいちゃん・おばあちゃーーん!!

高崎のたくちゃん・かいちゃんのおじいちゃん・おばあちゃーん!!

北海道のえまちゃん・じょうくんのおじいちゃん・おばあちゃーん!!

そして、そして、とちメリの子ども達みーんなのおじいちゃーん!おばあちゃーん!

いつもブログを楽しみにしてくれて・・・

ありがとーーーーー!!

遠くに住んでるおじいちゃん・おばあちゃんはコロナ禍でなかなかあえないですよね・・

ママ・パパのたーーっぷりの愛情の中で、かわいいかわいいお孫さん達は元気に大きくなってますよー!

ちょこちょこブログアップして子ども達の様子お伝えできるように・・私たちも頑張りまーーす!

今日は、壬生の保育園で発表会のリハーサル。フリーズして前を見つめちゃったり、CDとまっちゃったり、とハプニングもありましたが、みんなが大好きな【がんばれヤギとトロル】の様子をご紹介。

発表会当日もはどうかなぁ・・・みんなのかわいい姿と”楽しい”をたくさん伝えられるといいな~♪